На Монмартре
Встретил я художника Дали:
- Выпьем, старый, - предложил я мэтру.
Тот ответил хмуро: - Отвали!
И кулак мне показал при этом.
Тут уж я обиды не сдержал:
- Угрожать нахально мне, поэту?!
И мерзавцу дулю показал.
Посрамлённый скрылся он в тумане –
Был я горд победою своей.
Правда, дулю я держал в кармане –
Вдруг, Дали окажется сильней?
Свидетельство о публикации №124101303720