Когда смеёшься над теми
Представь,
Как бог может..
Посмеяться над тобой..
...
Не гневи глупца..
Ибо глупость его
Злопамятна..порой
...
Когда станешь стар и дряхл
О молодости не вспоминай..
Тревожась несбыточным за зря
Пожалей себя.. и береги силы..
Расточая с пользой то чего
Почти не осталось..
....
Последний.. рывок в жизни..
Не многим удается..
Завершить
Свидетельство о публикации №124101303703