Поверхностный верхогляд

Своею он давно уже поэзией живёт
И мимолётностью задумок, отличиться хочет
Всегда на взлёте,хоть какой ни есть- полёт
Он радуется,что бравирующим, модным стилем строчит



Парит над фразами, он  и его  Пегас!
Не высоко парит, с усилием, но звонко
Письмена хранят оценки про запас
Мысль несёт безоговорочно и ёмко


Звучит поверхностный мелодии  Набат
И муза неприглядность вновь пророчит
А Верхогляд  почуяв, что не его Трактат
Всё  мигом  к предсказанью  приурочит.


Рецензии