зарисовочка

Окрасив небо в серый цвет
Как будто зимнею порошей
С степей калмыцких переброшен
Песок, собой закрывший белый свет.

Скрывает солнце злая мгла
Песок гоняя ветер злится
И просят дождику пролиться
Деревья, люди и земля....


Рецензии