Мира нашей земле

Гул самолетов все сильней
по небу раздается…..
Мы это слышим каждый день,
тревожно сердце бьется.
От новой сводки новостей 
аж дух перехватило…..
Пусть все закончится скорей - такое уже было!!!

Конфликт, военный, оборот
все больше набирает.
Будет каким его исход? 
Увы, никто не знает….
Вновь неспокойно на душе
у матерей, невесток…..
И полетели по земле военные повестки!

Идет “прицельный диалог”
из залповых оружий,
Между разрушенных домов
ветер обломки кружит.
Стреляют, к ужасу для людей,
сидящих по подвалам…
Лишь только бы, уже скорей, жизнь мирная настала!

Заполнен хроникой эфир
трагических событий ….
Так трудно достается мир –
ценой кровопролитий!
Земля под огневым дождем и всюду дым клубами
Вокруг один металлолом и пепел под ногами.

В каком бы уголке земли
так не происходило,
Люди обычные как мы
хотят добра и мира!
Не любы матушке “Земле”
ракетные удары,
И так досталось ей уже от этого (до этого)  немало!

На месте выжженной земли
Привычной жизни “нету”….
Надеюсь, что конец войны
не будет концом света……


Рецензии