дурак

Ты думала я дурак
И ничего не увижу
В чём то конечно так
В чём то конечно
Вишня уже вместо
Глаз и понимание
Мира прерывистое
Звук как при плохой
Связи или слабом
Сигнале и он совсем
Никакой, как будто
Утонул в грязи,нет
Не людской, а улиц
Гипотенузы тянулись
Верёвками бельевыми
А ты кашляла до
Блевоты и мочилась
В трусы, чтоб потом
Поменять розовые
На красные.


Рецензии