Размышление

Вся   наша жизнь - Водоворот  желаний
Колеблющихся он  в пучину  заведёт
Если  хватит тебе жизненных признаний
Водоворот тогда  местечко припасёт


Тебя  не пощадит  безжалостное  Время
Оно продолжит путь свой  в никуда
С надеждою несёшь всю тяжесть  Бремя
Прозрение! - оно исчезнет без следа

Барахтаешься  вновь,  не  зная славы
Лелеешь ты  удачные деньки.
В жизни получить не успевал забавы
Их Время унесёт, тем планам вопреки


Рецензии