Свет и тьма сквозь тени переходов
Нет ни разделений, ни границ.
Суть слагает безграничность кодов,
Глазу неизвестных единиц.
Сонм теорий. Смех опровержений.
Подтвержденья древних аксиом.
Метод тыка в поиске решений,
С подведеньем базисов потом.
Всё в повторах. Ничего не ново.
Блеск гордынь плетётся по векам.
Вспомните! Сначала было слово!
Мир подвержен мыслям и словам.
Расщеплять пытаемся реальность,
Сочиняя, что же там найдём.
Но в природе царствует ментальность,
В том числе и та, что создаём.
Свидетельство о публикации №124101303659