Странник
И светлые одежды
Носил. И вот вдруг жизнь мою
Покинула надежда.
Я думал, что вокруг меня
Соратники и дрУги.
Теперь бегут, как от огня,
Кому с молитвой руки
Пред анолоем возлагал
На главы преклоненны.
Кому тепло я отдавал
Души своей смиренно.
Пора, пора мне в дальний путь-
Что мог, я здесь отдал.
Господь, меня Ты не забудь,
Ведь я всегда искал
Тот путь, который приведет
К Тебе, мой Царь и Бог!
И дальше путь меня зовет-
Я двигаюсь вперед!
И снова ангел впереди,
Я вслед Ему спешу!
Надежда вспыхнула в груди-
Тобой, мой Бог, дышу!
Свидетельство о публикации №124101303655