с днём учителя
Простое вроде бы желание
Да только, что за наказание,
Слова теряю, как на грех
Сказать спасибо - вроде мало
Что благодарны, нет, не то
Всё это , как бы и про то
Но чувства все не передало
Среди профессий важных, нужных
Наверно самая важней
Поче;тный труд учителей
Слов самых теплых был заслужен
За их терпение, их любовь
За знания, что несут они
От сердца все слова мои
Я повторяю вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №124101303597