Медитативный вечер

Ветер ласкает лица теней,
Закат смущен в его руках,
Звездные россыпи огней,
Скрыты тайною в облаках.

Луна кружит в танце снов,
Река отражает её путь,
Сердце не хочет больше оков,
Воспоминания будят только грусть.

Припев:

Медитативный вечер ждет,
Звуки клавиш льются в ночь,
Песня в звёздах жизнь найдет,
А нелюбовь уйдёт прочь.

Вечер страсти нас ждет,
Звуки клавиш льются в ночь,
Сердце к сердцу путь найдёт,
И нелюбовь уйдёт прочь.

Свет ушел, но оставил след,
В синем небе и твоих глазах,
И не будет больше бед,
Только чувства Любви в словесах.

Припев:

Медитативный вечер ждет,
Звуки клавиш льются в ночь,
Песня в звездах жизнь найдет,
А нелюбовь уйдёт прочь.
 
Прослушать песню можно по ссылке: https://vk.com/audio151833605_456239115_4f976537e603f..


Рецензии