Природа видится седой

Посеребрило снегом берег,
Туман клубится над водой.
От изменений в биосфере
Округа видится седой.   

Ещё листва не облетела
С кустов деревьев и травы,
Но ждать не долго до метелей -
Природы зрелищной главы.


Рецензии