А матерщину можно простить?
Конечно сохраняем "Русский Язык"!
А матерщину, простите, пожалуйста
Мы выкинем в утиль?
А в чём, она виновна?
Она всегда, везде, не позади
Она всегда, всего касалась
При ней, всегда мы были - впереди!
Свидетельство о публикации №124101303535