Страницы снова пролистаю
Того, что было и прошло
И этим вновь приобретаю
Давно ушедшее кино.
Как будто было не со мною
Как будто было далеко
Картины прошлого открою
В закрытой памяти давно.
И вновь опять увижу лица
Давно ушедшие от нас
И как же очень мне хотелось
Услышать их немой рассказ.
Но только время безвозвратно
Не повернет обратно вспять
И только там за облаками
Мы сможем встретиться опять.
Но это тайна между нами
Никто не знает где предел
Душа с душою вместе станут
Бессмертье - Вечности удел.
Свидетельство о публикации №124101303525