Я счастлив, что мне нечего терять...
что мне нечего терять!
Осталась только жизнь!
Ничто не стоит
шагнуть вперед
и разом оборвать
Всё то, что держит лодку мою в море.
Благодаря чему я на плову?
Барахтаюсь
в бушующем цунами?
Ради чего никак не утону?
Ради кого?
Никак я не пойму!
Не суть, не важно это!
Я доволен!
Мне больше нечем выгребать с пучины.
Весло потеряно!
Штурвал сорвало ветром!
А рулевой не видит дальше метра,
Что впереди и как он хочет плыть!
Всё кончено
Волна идет большая
Прекрасная волна!
Какая мощь!
И пусть завидуют все те,
кто на причале,
кто не в открытом море в эту ночь!
Не знать вам, как прекрасно это чувство
Свободы
Радости
Душевной пустоты
Какое же великое искусство
Природы и ее же красоты!
Свидетельство о публикации №124101303523