Залита желтым перспектива
И листья падают красиво.
И по асфальту я иду,
Залита жёлтым перспектива,
Кругом сплошная желтизна.
И вся дорога в желтых листьях.
По ним ступаю и шуршу,
Все листопад обнимет быстро.
И закружат одни листы.
Листы срываются с деревьев.
Они срываются, кружат,
Дороги в желтой все пастели.
Свидетельство о публикации №124101303484