Все ошибки мои, все дороги

Все ошибки мои, все дороги
По которым я должен пройти
От судьбы мне досталось немного
Да и то растерял по пути
В темноте я мечусь по дороге
От одной до другой стороны
И все чаще сомнениями полны
Проходят все ночи и дни
Я прошу у жизни немного
Если все же прошу
Лишь попрямее дорогу
Ту, по которой иду
Здоровья, силы пожалуй
Чтобы не было долгов
А может надежду на счастье
Оставишь рядом со мной
Мне надо совсем немного
Я столько всего могу
Меня ведет от порога
Тот дар, что крылом зову
Он всегда приподнимет
Над землей в небеса
Или совсем зароет
В пучину, чтоб закрыть мне глаза
Я повинуюсь дару
И лишь об одном молю
Чтоб не гасили случайно
На небе мою звезду.


Рецензии