Моя большая семья
Главный герой Дима Индрюлис.
Я - мальчик Дима! Я – красавчик!
Я в образе хожу!
С одной бабулей я воюю -
С другою я дружу!
Прабабушков ещё имею.
Балуют пусть меня.
Дедулей два! Меня лелеют!
Семья моя - броня!
Ну, есть, конечно, ещё папа
И мама тоже есть.
И рыжий кот, он криволапый,
Но любит тааак поесть!
Игрушков тоже очень много:
Машинков, тракторов,
Ещё… железная дорога,
Вагон без тормозов.
Купите мне сестру иль брата.
Пускай семья растёт.
Я попрошу об этом ПАПУ!
(ведь он меня поймёт).
Я приглашу ещё Алинку
(давно её люблю!)
Ей подарю свою машинку
И кашей накормлю.
Как хорошо, что есть на свете
Такая вот семья!
Пусть украшают сЕмьи - ДЕТИ!
А нашу семьЮ – Я!
Свидетельство о публикации №124101303461
Иль канaрейкy и ежa,
Чтоб счастлив стал я хоть нeмнoжко,
Порaдуйтe вы мaлышa!
🦔🐱🐦⬛🐕
Наталья Полынская 28.10.2024 19:49 Заявить о нарушении
Надя Беляева 30.10.2024 20:58 Заявить о нарушении