А ты человек?
Если хочешь уходи!
Впереди тщедуший рай,
Из идущих позади.
А за ними пустота,
Из забытых и врагов:
Грязная течёт вода
В окровавленный окоп.
И смешается с дерьмом,
Всё внутри твоих идей.
Кто заведует крестом,
Среди грешников людей?
Кто идёт средь бело дня,
В гущу мрачного белья?!
Олюдевшая свинья,
Показала на тебя!
И теперь ты наш герой!
И спасание на век!
Обретающий покой -
Хитрый, алчный человек!
Засирающий наш хлев,
И живущий в сапогах.
Жопу утром подтерев,
Не забудь погладить страх!
И обняв своё нутро,
Поцелуй свои мечты.
Человеку не дано,
Человек - это не ты...
Свидетельство о публикации №124101303453