Смотрю на осень торжества
Все ярким светом озарила.
И эта осени пора
На свой нас танец пригласила.
Люблю я жёлтый маскарад,
Он очень яркий и везучий.
Осенний ласковый заряд,
Клин журавлиный и певучий.
А журавли летят на юг,
Багряная пора приспела,
Уж убран и в стогах весь луг,
И осень уж взялась за дело.
Свидетельство о публикации №124101303448