Призыв к неравнодушным
Посмотри, сколько наших ребят
В бой вступают, полив поле брани
Кровью, вовсе не ради наград.
Враг шипит пусть змеёй подколодной,
Скалит зубы пускай, словно волк.
Слыша сердца призыв благородный,
Исполняют ребята свой долг
Перед нашею Родиной милой,
Перед памятью предков, в огне
Погибавших и в братских могилах
Погребённых в прошедшей войне.
Знаю я, кто-то праздновал труса,
За границу удрав насовсем.
Но ребята, чеченец иль русский,
Взяли, страхи презрев, АКМ
И родные оставили семьи,
Жён любимых и малых детей.
И пускай будет понято всеми,
Что не бросим мы тех областей,
Кои ныне российскими стали.
Мы войну доведём до конца.
В арсеналах у нас хватит стали,
Хватит пороха, хватит свинца.
К тем парням отношусь я с любовью.
Мне исполнилось семьдесят пять.
В мои годы при слабом здоровье
Поздновато уже воевать.
И в молении, от сердца идущем,
К небу глас обращаю я свой
И прошу, чтоб Господь всемогущий
Им помог возвратиться домой.
Но молитва должна быть совместной.
Возрастёт мощь молитвы стократ,
Если каждый из нас повсеместно
Свой внесёт, пусть хоть маленький, вклад.
И с надеждой взываю к тебе я,
Патриот и страны гражданин.
Солидарность яви, не робея.
В этой миссии ты не один.
Помолись же за воинов этих,
На икону слезу урони.
Ведь за счастье твоё на планете
Бьются с чёрною сворой они.
В жизни нашей нет подвига выше,
Чем за ближнего душу отдать.
Помолись за них, ты меня слышишь?
И тогда их спасёт Божья Мать.
Загляни Богородице в очи,
Что лучат удивительный свет.
И она, милосердная очень,
Уберечь их сумеет от бед.
Искони мы за правду радели.
Потому, справедливость верша,
Бог поможет нам в праведном деле.
На Него уповает душа.
Свидетельство о публикации №124101300343