Наркотик - музыка, стихи...

Мне стало нравиться - молчать...
Наркотик - музыка, стихи...
В угоду людям не менять...
Характер свой для их души...

Без вычурных манер всегда...
Жила, живу и буду жить...
Я отвечаю за слова...
В которых нет ни капли лжи

Я берегу "своих" людей...
С которыми - какая есть...
И без притворства и затей...
Неведомо мне слово - месть...

Мне стало нравиться - молчать...
Наркотик - музыка, стихи...
Проблемы есть - не сосчитать...
И...как у каждого - грехи...


Рецензии