Ты, осень, слышишь, не робей

Ты, осень, слышишь, не робей,
И выходи ты на дорогу.
Холодный призову туман,
Гляди теперь кругом ты в оба.

И листья будут все гореть
Пределом жёлтым и багряным,
Осенняя моя метель
Закружит золотом упрямым.


Рецензии