Ты кисть осеннюю не прячь

Ты кисть осеннюю не прячь.
Багряным естеством закружит.
И осень здесь станцует вальс,
Пройдет по мокрым этим лужам.

Пройдет, оденет желтый плащ,
Пройдет осеннюю походкой.
Осенний день, осенний грач.
Стоит в затоне эта лодка.

А это лодка рыбаков.
Сюда приедут уж рыбачить
Увидят утренний туман,
Красиво осень обозначил.


Рецензии