Возвращение к Отцу
В ту страну, что вдали от Тебя.
И пытался на дальнем пути
Я открыть секрет бытия. .
И скитаясь, я ел как свинья
Что кидал все враг под ноги мне.
Гордо думал: "познал уже я
Все секреты внутри и во вне...
А когда вдруг открылись глаза,
Понял вдруг, чем я в жизни питаюсь,
Что отходами мыслей чужих
Заменить Тебя, Боже, пытаюсь.
И к Тебе вновь бегу я, мой Бог.
Я бегу, я бегу, спотыкаясь,
И, упав на родимый порог,
На коленях в предательстве каюсь.
Каждый раз, уходя от Тебя,
Я , Отец, Тебя предавал.
Ну а Ты, все как прежде любя,
Меня тихо в селении ждал.
Я был мертв - Ты меня оживил.
И вдохнул в меня силы Ты вновь.
Разгораются чувства во мне,
Это - Вера, Надежда, Любовь...
Свидетельство о публикации №124101303393