Великий мастер любви
Я всегда вспоминаю про подвиг Христа,
И к Спасителю мысль неизменно стремится,
И энергией дивной душа залита.
Он пришёл в этот мир, чтобы темень рассеять
И избавить его от страданий людских.
Лицезреть доводилось пророков евреям,
Но они до сих пор не встречали таких.
Бездорожье ломает колёса фиакра,
А мучения ломают в нас веру в себя.
Иисус жил, сияя четвёртою чакрой,
Человеческий род бесконечно любя.
Он на уровне сердца давал просветление
И хотел передать нам своё мастерство.
И упасть я готов перед ним на колени,
Подчинив состраданию своё естество.
Мало что об огромном могуществе Бога
Знаем мы, не стремясь к единению с Творцом.
А Христос проявлял его очень во многом.
То умение стать нам должно образцом.
Его образ останется с нами навечно.
Его дело продолжат несущие свет.
И всю пылкость своих излияний сердечных
Донесу до него сквозь две тысячи лет.
Свидетельство о публикации №124101300339