Люблю я осень с желтым ликом
Полна красивым листопадом,
Полна осенним ярким днем,
Температурным перепадом.
И замирает все кругом,
Лишь изредка порывы ветра.
И разлетятся далеко
Плеяды осени памфлета.
Осенний день берет свое.
Все желтым он листом усыпал.
Люблю я это торжество,
Люблю я осень с желтым ликом.
Свидетельство о публикации №124101303381