В любви второстепенного ничего нет
Пока советуемся с нею о поступках своих,
Ведь,это она всегда радуется за нас и плачет,
А порою осуждает нас как судья.
Так,что же всё таки любовь-такое,
В чём влечение,сила её и волшебство,
Может это жажда утоления пришедшей страсти,
Или неумолимое желание получить нежность и теплоту.
В любви тайн нету только для любимых,
Тут душа и тело на распашку голышом у них
И только им одним дано всё для обзора,
И чтобы влюблёнными взаимно обоим быть.
Любовь всегда была страной волшебных таин,
В ней бесконечны чувства радости и счастья,
В любви второстепенного ничего не было,и нет,
Глаза,тело,руки,губы и слова нежными должны быть.
Свидетельство о публикации №124101303373
С уважением,
Дина Шокаева 27.10.2024 11:24 Заявить о нарушении
С уважением.
Юрий Симоненков 27.10.2024 12:29 Заявить о нарушении