Желтеют листья на глазах

Желтеют листья на глазах.
Пространство тоже стало желтым,
Кругом сплошная желтизна.
И осень о себе напомнит

Осенним и косым дождем.
И опустеют сразу скверы.
Люблю я с осенью роман,
Люблю осенние пределы.


Рецензии