Из Praha вышел - в прах и обратишься

Тут вышла наружу дивная матчасть.

Советские Военные Власти обвинили российский мусульманский центр в сливе кодов и захвате аппаратуры кибер-центра управления в одной европейской столице (как написали в донесении, я предполагаю, что речь идёт о Праге) в 2006-м году, с помощью которых Израиль взорвал 20 сентября сего года пейджеры в Ливане.

Вот это я понимаю был у Союза размах! В контроле за деятельностью арабских "шейхов".

Система, как явствует из доклада (ссылка на сам доклад в рец.) была законсервирована после распада СССР до лучших времен. Умма каким-то образом добралась до секретной информации и смогла получить доступы и к Центру и к его возможностям. Потом недолго думая заключила сделку с Израилем, который и намекал на хороших и плохих мусульман.

Потом была попытка покушения на Кадырова (который тут же объявил джихад своим врагам в Думе), потом на команду "Э" Ингушетии. Потом "гриб" в центре Грозного.

И это только еще первые отголоски этого доклада.


Рецензии