Ведь с нами Бог, не сомневайтесь

Благодари за всё и всех.
За то что в жизни есть успех.
За  то что ты открыл глаза
И видишь божьи небеса.
За то что можешь улыбаться,
или же плакать и смеяться.
За то что кот на стол залез.
Что можешь слышать "Полонез".
Процесс весь жизненный от Бога.
Не относись к течению строго.
Любите жизнь и наслаждайтесь.
Ведь с нами Бог, не сомневайтесь.


Рецензии