Ее Величество Природа

Ее Величество  Природа,
Ее  чудесный  Вольный  край,
 Где  гуляет  вольный   ветер. 
 Его  попробуй  догоняй.

Вода  целебное создание,      
Ее   Величества   Земли.         
Секреты знаем  по преданиям,      
Которые народы  берегли.

Ее величество Природы,            
Оно,  конечно,  велико,      
Зависит  также  от погоды,   
Воды   таинство  далеко.


Рецензии