Я дрожь объятий чувствую во сне

Вдохновение:

http://stihi.ru/2024/10/12/6059

*************

Я дрожь объятий чувствую во сне, Счастливо улыбаясь наяву!
Тебя, любимый, тихо позову...
И ты скорей бежишь, родной, ко мне!!!

Я знаю: не разлюбишь, не предашь:
Так хорошо, надёжно и легко.
Лавиной чувства льются, глубоко
В Душе огонь хранится яркий наш!

Нам сутками не скучно, дорогой,
Единственный, и самый-самый лучший!
Глоток воды и Солнца яркий лучик.
В огонь и воду я иду с тобой!!!

Обоим несказанно повезло:
Мы о таком мечтать даже не смели,
Преодолели беды, всё сумели!
И СЧАСТЬЯ осознание пришло!..

Беречь друг друга будем мы всегда,
Пусть катятся счастливые года!!!

Ольга Антонова 6   13.10.2024 09:32




****************************************

И пусть побольше будет этих лет!
Горит в душе пусть негасимый свет!

Счастья вам! Мои обнимашки!

Марина Сехина   13.10.2024 12:40   

Спасибо, Машенька моя!!!

Ольга Антонова 6   13.10.2024 12:46


************************************************


Ничего на свете лучше нет,
Чем любить и быть всегда любимой,
Страстной, восхитительно красивой.
Чтобы песни посвящал Поэт
Той, что стала лучшей половиной
И ей будет много-много лет.
Пускай прибудет навсегда с тобой
Мужчина, излучающий Любовь.
Понравилось
С уважением к тебе и твоему творчеству...я

Людмила Дубинская   14.10.2024 00:13 

Спасибо большое, Людочка!!!Обнимаю!!!

Ольга Антонова 6   14.10.2024 17:03   


Рецензии
Удивительно нежные стихи, Оленька! Добра и бесконечной любви Вам!
С теплом, Надежда.

Надежда Сафонова Кальская   10.11.2024 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Наденька!!! С теплом и Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   15.11.2024 02:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.