И новый день из желтых листьев

Осенний день приятных снов,
Октябрьский ты мой подарок.
Плеяда белых облаков,
И желтый лист на тротуарах.

И желтый лист лежит везде.
Он наполняет парки, скверы,
И желтый день в моей судьбе,
Он стал приятным мне уделом

Самых счастливых желтых снов,
Ко мне приблизился так быстро,
Моя осенняя любовь,
И новый день из желтых листьев.


Рецензии