Это была Я
Любовь променять на страсть,
Но пламя угасло, и там не сложилось,
Когда наигрался всласть.
И вместо поступков, как всякий бездельник,
Красиво плетешь слова.
Ты каждую хочешь всего лишь примерить,
На раз или может два.
Потом малодушно в момент исчезаешь,
Как самый обычный трус.
В молчании гордостью ты прикрываешь
Простой недостаток чувств.
Совсем закопался, меняешь перчатки -
И снова не твой размер.
В истории жизни одни опечатки,
Хоть внешне доволен всем.
А ты все вздыхаешь, что так и не встретил
Ту, что по судьбе ТВОЯ.
Она приходила, но ты не заметил -
Ведь это была Я.
Свидетельство о публикации №124101303321