Моя осенняя удача

И сон прекрасный желтизны
Приходит в осени цейтноты.
Туман и эти небеса
Покрыли осени широты.

И закидала нас листом.
Стоит осенняя багряность.
Мне лист осенний очень мил.
Люблю осеннюю я даму.

Приходит в красках торжества.
Свой яркий зонт она захватит.
Опять дороги замела,
Моя осенняя удача.


Рецензии