Прекрасна осени ты шапка

И желтый лист к стеклу приник,
Приник он к паркам, тротуарам.
Позолотил собою все.
Осыпал желтых парков старость.

Играю с желтым я листом,
И соберу его в охапку.
Да, осени прекрасен дом,
Прекрасна осени ты шапка.


Рецензии