Синь-глаза - васильки... испр
Синь-глаза - васильки,
Полюбились вы что ж,
Что ж так сердцу близки?
Потерял я покой,
Всё пытаюсь понять,
Как же можно рукой
Вольно-поле объять?...
Чьи всё очи глядят
Васильками во ржи.
Ну а годы летят,
Словно в небе стрижи.
Да не волю ж в силки?
И не жизнь, а ты ждёшь
Русы волосы - рожь,
Синь-глаза - васильки.
13.10.2024.
Свидетельство о публикации №124101303292