Пусть дорога человека

Не напоминает путь отчаянья,
А ведёт к истине..

...

Порой нам кажется,
Что мы не можем ничего..
Но вдруг мы можем всё
Даже не догадываясь об этом
И не подозревая в себе сил к этому..
Ибо силы эти давно придуманы до нас
И мы сами вышли..тем что мы есть
Из мира..рождённого от этих сил


Рецензии