плыви, моя рыбка
поэтому я так люблю повторять его
это от слова "халва" слаще не станет, а от твоего имени
настолько сладко, что я запиваю его горьковатым воздухом осени
выхожу на улицу и дышу глубоко, словно рыба
попавшаяся на крючок
а ты
обнимаешь меня
снимаешь с крючка
вдыхаешь в меня новую жизнь
и отпускаешь
Свидетельство о публикации №124101303210
рома... рома... рома.... :)
Дядя Рома 15.10.2024 12:27 Заявить о нарушении