Ода весне

Кружатся туманные золотые образы,
Колдовские фокусы застят образа.
На лице измученном две глубоких борозды.
В небесах - далёкая вешняя гроза.
В вышине лазоревой трели чаще слышатся,
На асфальте заводи ручейков и луж,
И так сладко воздухом нам весенним дышится!
Пролетели месяцы холодов и стуж.
Парочки встречаются до глубокой ночи
В всех местах, пронизанных светом фонарей,
И у каждой девушки c каждым днём становятся,
Юбки всё короче, ноги всё длинней!


Рецензии