Истина в любви
Не приносит она боль.
Путают её напрасно,
У любви другая роль .
Истинные чувства - счастье,
Душу греют нам они.
Не печалит расставанье,
Ведь любить можно в тени.
Счастья искренне желаем,
Мы любимых отпускаем
И страницу закрываем,
По любви мы не страдаем.
А влюблённость окрыляет,
После же приносит боль.
Чувство это угнетает,
Ты любить себе позволь.
Настоящая любовь прекрасна,
Когда любишь - отдаёшь.
Путают её напрасно,
Истину в любви найдёшь!
Свидетельство о публикации №124101300320
Ирина Скворцова 3 26.10.2024 15:20 Заявить о нарушении
С тёплом и добром,
Оксана Голдобаева 26.10.2024 15:40 Заявить о нарушении