Господи, помилуй!
Господи Всевышний, к миру приведи!
Господи Всесильный, от врагов избавь!
Господи Всечудный, счастья мне прибавь!
Господи Всеблагий, от грехов спаси!
Господи Всесвятый, путь мне укажи!
Господи Всекрепкий, в бедах не бросай!
Господи Всемудрый, веры мне подай!
Господи Всечистый, брак мой сохрани!
Господи Вседобрый, деток сбереги!
Господи Всеславный, очи мне открой!
Господи Всещедрый, будь всегда со мной!
2024
Свидетельство о публикации №124101303197