Почему все так?

...не оставляйте тех, кто любит вас так, словно весь мир сперва медленно сжимается до размеров точки и вы не видите ничего вокруг, а затем резко распахивается до размеров вселенной и вы стоите задрав головы вверх и видите все эти звезды... такая любовь не повторится больше никогда, а помнить будете всегда...


Рецензии