Все наши мысли
И нашу жизнь определяют,
В своём реальном естестве
И очень разными бывают.
Обиды нужно отпустить
И никогда о том не думать,
А снова сильно полюбить
И сердце собственное слушать.
Стремленьем истинным к добру
И настроением хорошим,
По разуменью своему
И сокровенной воле божьей.
И неустанному труду
В своём любимом главном деле,
Со всеми в дружеском ладу
И позитивной общей целью.
И человеской любви
К родной земле и славным людям,
Что духом творчества полны
И совершенным тонким вкусом.
Как путеводным маяком
Среди людского океана -
Духовным внутренним мостом
И исключительно желанным.
Все наши мысли в голове
И нашу жизнь определяют,
Как благодатный яркий свет -
Духовной силой наполняют.
13 октября 2024 года
Свидетельство о публикации №124101303154