Не давая в любви ошибиться!

Рецензия на «Замочили лето сентябрем...» (Виктор Осыка)

Экспромт

Всё равно лишь голодная степь
Осень лучше воспримет чем лето
Саксаул оживает и не лень,
С бархана красоваться за это.

Туч не бывает , чтоб возникла тень
А пески зыбучие, как на пляже,
И только тогда, когда проходит день,
Жизнь оживает , как на манеже.

Верблюдица даёт испить кумыс,
Чтоб от зноя освободиться,
И созвездиями красится высь,
Не давая  в любви ошибиться!

13 октября 2024 г. Марат Кадыров


Рецензии