***

               
Как переменчива погода!

Свой дивный образ на лету,

Уж с каждым днём меняет снова,

Не повторяясь наяву.

 

В душе, сравнимой с той погодой,

Людей порой встречаем мы.

Лишь пообщавшись мимолётно,

Как в миг разводим мы мосты.

 

Что ж так пускай всё остаётся!

Грустить уж смысла нет теперь.

Для каждого свой путь найдётся,

Осталось только потерпеть.


Рецензии
Хороший такой стих

Роман Тимофеев   15.10.2024 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Адели Вольф   15.10.2024 15:38   Заявить о нарушении