Головёшкой не проживёшь
От бездымья угаром ложным
Человек же не злая вошь
Существом не важным ,безбожным
То терять , то тлеть на яву
Деревянным хламом убогим,
Пропадая пьянком во рву
Или как то почти безногим
У помойки для крыс благодать
Когда вынесут блажь съестную
И кому то не жаль им отдать
В поругание долю святую
Досылая патрон во ствол
Для стрельбы на удачу и вылет,
Не играя в войну как в футбол
Будто кто то войну изымет..
Господа, для продажи войны
Не годится кровавая милость
От её безуспешной волны,
Только горе и чья то немилость...
02.07.24.
Свидетельство о публикации №124101303080