***

Нет слов, способных описать
Звучанье музыкальных фраз.
Нет смысла их изобретать,
Ведь вдохновенье — не заказ.

Есть credo в творчестве своё.
Оно в формате семи нот.
И старых ритмов волшебство
Из прошлого в сей мир войдёт.

Симфоний страстных гордый дух
Вдруг превратится в странствий песнь,
А реквием изранит слух
И милость призовёт небес.

А вальс украсит жизнь, чтоб стать
Мечтой прекрасной о любви,
Которой суждено опять
Сердца тревожить и умы.

На выдумки же гений щедр,
Хоть путь тернист, трудна судьба.
Из бытия, из его недр
Взойдёт шедевров вновь звезда.


Рецензии
Пусть Ваша звезда светит ярко!
Очень понравилось стихотворение!

Ольга Труба   13.10.2024 12:21     Заявить о нарушении