Маленький пушистик
Пусть тебя согреют облака..
Осень сорвала бедовый листик..
Жизнь ушла , но родилась строка..
Хочешь , принесу опять вкусняшку ?
Хочешь , буду гладить до утра ?
Стыдно , что последнюю рубашку ,
я не отдала тебе , вчера..
Думала , что справишься , как прежде..
Девять жизней. Выгорело шесть.
Смысл давала вере и надежде ,
аллергия на кошачью шерсть.
Вирусы , глисты , клещи и блохи
- запугали ! Пропаганда – зла !!
Умирают преданные крохи ,
без любви , заботы и тепла..
В доме чистота и не воняет.
Деньги сохранились . Но душа ,
почему-то плачет и страдает ,
радоваться смерти не спеша..
Свидетельство о публикации №124101303069